Dosen STIT Al-Hikmah Way Kanan Dapatkan Penerima Hibah Penelitian Kapasitas Litapdimas Kemenag RI

Way Kanan, 26-10-2023,.- Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hikmah Bumi Agung Way Kanan terpilih sebagai Penerima Hibah Penelitian Pembinaan/Kapasitas LITAPDIMAS Kementerian Agama RI Tahun 2023.

Muslih Qomarudin, M.Pd sebagai Dosen Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) menyampaikan bahwasanya penelitian mengambil tema terkait dengan “Pemahaman Generasi Milenial Madrasah Ibtidaiyah Terhadap Ajaran Islam di Era Revolusi Industri 4.0 di Indonesia : Studi Kasus pada Tingkat Dasar. dan penelitian ini merupakan tugas pokok sebagi dosen dalam mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi, kemudian saya menyampaikan terimakasih banyak kepada institusi STIT Al-Hikmah Way Kanan, khususnya kepada Bapak Ketua Dr. (Can) H. Aly Murtadlo, M.Pd yang telah mensuport sehingga sampai dengan titik keberhasilan, ungkapnya.